水晶鶏をぷりぷり作るだけ
とりムネェ
皮剥いでえっちにする
適当に切って酒を飲ませる
白い粉キメて(片栗粉)
熱湯にポイッと 皮も一緒に茹でちゃう
頃合い見て氷水にいれて
わーーーーーーッ!
食べるラー油ってブームは去ったけど、たまに無性に食べたくなるのよね
ビールは我慢してサラダ食べた えらい!
とりムネェ
皮剥いでえっちにする
適当に切って酒を飲ませる
白い粉キメて(片栗粉)
熱湯にポイッと 皮も一緒に茹でちゃう
頃合い見て氷水にいれて
わーーーーーーッ!
食べるラー油ってブームは去ったけど、たまに無性に食べたくなるのよね
ビールは我慢してサラダ食べた えらい!