キャベツもりもり森鴎外鍋
文字通り千切りくらいする
キャベツ半玉分を腱鞘炎になりながら千切りして
買ってきた市販の鍋つゆの中にぶち込むの
二郎みたい 火入れすると半分くらいの質量になるから心配になるくらい盛っちゃって大丈夫
豚バラを用意して、しゃぶしゃぶしながら食べようとしたけど
めんどくさいからまとめて煮ます。
豚の脂も入っておいしくなるでしょ!
1枚ずつ剥がしやすいように花びら咲かせときました
ほどなくして虚空から糸唐辛子が降ってきたら完成です
豚肉巻いて食べます!
熱すぎて「オ゛ォン!!!」ってなったら100点の出来栄え
ちなみに口の中ただれまくって鍾乳洞みたいになった
食べ終わったらあとは適当に卵雑炊とかにしたらいいんじゃないかしら
簡単で美味しいからこの冬あと3回くらいはコレやるかもねってくらい良かったね
あとはしあわせになったところで寝ましょう