いぶりがっこをポテトサラダに最初に入れた人には一生楽して豊かに暮らしてもらいたい
ノーベル平和賞あげちゃう
なんだかんだで自分でポテトサラダ作るのは初めてなんだよな
いつもおばあちゃんが亜空間から生み出してたからポテサラに困る生活はしてなかった
まずはじゃがいもの身ぐるみを剥がしてスチームケースで適当にチンするよ
お箸がブスリと刺さったらいい感じ ボウルにin
叡智を加えるよ
いぶりがっこ 皆さんご存知でしょうか
簡単に言うと大根を燻製した美味しいやつです
燻製の話を聞くと思い出すのは
King Gnuの井口さんが出演前によもぎ蒸しに行ったら座り方知らなくてキンタマスッカラカンになって紅白出た話を思い出します
愛おしいね
斬ッ!斬ッ!
ある程度食感が残るように賽の目切りしてボウルにin
それでは聞いてください
『マヨネーズ切らしてる』
ハァッ…………ハァッ…………
イロドリ
バッ‼️
優勝です🏆
いぶりがっこのポリポリ食感と風味がもう最高なワケ。
サーティワンに置いてあったらトリプルで頼んで食べます
絶対リピート宣言/P丸様。
おいしかったなぁ