コスパMAXの寿司ランチコースを食べましょう【渋谷 SUSHI TOKYO TEN、】
この前行ったけどまた来たよ
ちょっと前に寿司のコースの喜びに触れてしまったから
僕の中でお寿司のコースがご褒美ご飯の代名詞になっちゃったワケ
ぬるりとスタート
今回は平日限定のランチコースを食べに来たわよ
ランチの予約が出来ないから直接店舗に行って
「大将、やってる??」的なノリで店内に入ってちょこんと座ります。
ちなみに13時くらいに着いたらちょっと並んでて30分くらい待ったかな
早めに行くのがオススメです
出たものを感想付きで
お寿司のコースって他になんで言えばいいの?
寿司デッキリスト?寿司のセトリ?
しじみのお出汁
いつもの はい美味しい
胃のエンジン、ブルルゥン❗️ってなる
飲み物は今日は運転の予定があったので我慢しました
ウーロン茶
グラスが薄くて口当たりがいい(毎回言ってる)
三陸のめかぶ
実はお酢の酸っぱい系のもの苦手なんだけど
酸味抑えてあって、むせることなく美味しく食べられた
まずは簡単な挨拶 シマアジが参上
さっぱりしてて美味い
ゴーヤの浅漬け
珍しいよね、お家でも試してみたい
生ホタテ
甘いッッ!あまりにも…ッッ!!!
ゴーヤの苦味からの…まさかコレはコンボ????
マダイ
炙ったところが香ばしい だけど脂の甘さも感じる
これすき
湯葉豆腐
なめらか食感 だけどお箸でしっかりつまめる感じ
次くるヤツの「しゃがみ」って感じがしていい
梅の茶碗蒸し
なんだこの組み合わせ??ってなったけど
食べてみたらあら美味しい
こんなにとろふわなもの連続で来たら赤ちゃんになっちゃうからそろそろおじさんに戻してほしい
カンパチ
香りが凄い良いね!🥰
オヂサンね、カンパチちゃんに会うためなら
どこまでも飛んでいっちゃうヨ❗️😄
ってそれは迷惑か✋ワラ
この手の文章打ってくる"ホンモノ"をまだ見たことないから割と見てご教示願いたいところ
あああああ
いくらの松前漬け
下にはご飯が敷いてあってプチ丼みたいになってる 当然美味しい
スプーンがちっこいからちびちび楽しまざるを得ないのもお店の小悪魔的なサービスなのか?
赤身
回転寿司行くと意外に赤身食べないんだよね
今日食べた中で1番美味しかったかもしれない
シンプルな旨み ミニマリズムを感じる
あのさ、平気でアワビまるまる置いてくるのやめな???
こんなの美味しいじゃん???
日本酒持ってこい!バカ!!ってなるじゃん???
ウーロン茶とも合います
CHU TORO
ほぼ接吻です
ウニきた
シャリよりウニの方が多いの笑う
食べた瞬間「オッホ!↑」とか言っちゃって恥ずかしかった
ウナギ
食べ応えバツグン
俺が元太だったらこれ1000個食ってる
落ち着いてきたわね
卵焼きで小休憩
で、シジミのみそ汁なんだけど
相変わらずみそ汁入りのシジミなんだよな
前行った時の感想はコチラです
タマネギ入りのネギトロ
コレ美味しいんだよね
タマネギで食感も香りもよくて
実はお気に入り
かんぴょう巻きでお寿司はおしまい
最後にデザートで巨峰食べてコース終わり
1時間くらいで終わりました!
デッキリスト
シジミのお出汁 海
めかぶ 海
シマアジ 海
ゴーヤの浅漬け 山
ホタテ 海
マダイ 海
湯葉豆腐 山
茶碗蒸し 山
カンパチ 海
イクラの松前漬け 海
赤身 海
アワビ 海
中トロ 海
ウニ 海
ウナギ 海
卵焼き 山
シジミのみそ汁 海
ネギトロ 海
かんぴょう巻き 山
巨峰 山
海-山 14-6 20品のコース
コスト3850円
は???????????????
どうやったらこの値段になる??????
みんな行け。